明るく働きやすい施設です☆子育て中のスタッフも安心して働ける職場環境を整えています◎
利用者さまが可能な限り自立して生活できるよう心身のケアに取り組んでいます。
常時介護を必要とし、自宅での生活が困難な利用者さまに安全で快適な生活空間を提供する『特別養護老人ホーム あかいの郷』。可能な限り自立して毎日を楽しく過ごしていただけるように支援する当施設では、レクリエーションや機能訓練を提供し、利用者さまの心身機能の維持向上に取り組んでいます。利用者さまの心身の状態によっては在宅復帰のお手伝いもできます。明るい陽射しが降り注ぐ活動的な施設です。
日常生活全般をサポートする仕事です。介護業務未経験の方もお待ちしています。
正社員の介護スタッフを募集しています。主な仕事は食事・排泄・入浴などの介護業務と生活援助業務で、実務未経験でも歓迎します。当施設ではスタッフが子育てをしながら働ける職場環境を整えているので、子育て世代も安心して仕事を続けられますよ。利用者さまのペースに合わせて、あたたかみのあるゆったりとした対応ができる方をお待ちしています。
特別養護老人ホーム あかいの郷の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム あかいの郷では、新しい仲間を募集中です!私たちは、利用者さまの日々が笑顔で溢れるようサポートしています。 未経験の方も、心優しきサービス精神であれば大歓迎。 子育て中の方も安心して勤務できる環境がここにあります。 一緒に、利用者さまの自立を全力で支援しませんか。 あたたかなコミュニケーションを大切にする方、お待ちしています。