群馬県太田市で心温まる介護の輪を拡げるケアマネジャーを募集中!
有限会社ひまわり介護サービスで新しい家族を迎え入れます
私たち有限会社ひまわり介護サービスは、入居者様それぞれの人生を尊重し、自立した日常生活を全力で支援するグループホーム「太田サンフラワー」を運営しています。このたび、入居者様のケアプラン作成を担うケアマネジャーのポジションで、新たな仲間を募集することになりました。介護支援専門員資格をお持ちであればご応募いただけます。豊かな人間関係を築きながら、入居者様一人ひとりの笑顔の種を蒔いていきませんか?
温かい心で入居者様の暮らしをサポートしましょう
本施設では、入居者様一人ひとりの個性やニーズに合わせたきめ細やかなケアを大切にしています。先輩スタッフがしっかりとサポートするので安心です。正社員として安定した環境の中で、地域社会に貢献するやりがいのある仕事を始めてみませんか?私たちはあなたの新たな一歩を心から応援します。一緒に入居者様に寄り添う介護サービスを提供し、太陽のように明るく暖かい未来を創り出しましよう。