調理師(調理スタッフ)未経験者歓迎☆契約社員として働きませんか?
社会福祉法人そうめい会の理念は、「いつも笑顔で、思いやりの心を持つ」という意味で「和顔愛語」と定めています。スタッフは常にご利用者さまに感謝の心とユーモアを持って接することを心がけ、笑顔溢れる施設づくりを行っています。今回調理師(調理スタッフ)を募集する『特別養護老人ホーム マイスカイ中山』は、日本アルプスにも負けない美しさを持つ朝日連峰をのぞむ標高465mと、白鷹では一番高いところにあります。2012年に旧中山小学校をリフォームし、オープンした当施設ではご利用者さまにご自宅と同じ安らぎやくつろぎを提供したいと考えています。あなたには契約社員としてご利用者さまのお食事の調理や配膳・下膳、食器などの厨房機器の管理をお任せします。調理師(調理スタッフ)のキャリアをお持ちか否かは関係しませんので、お料理が好きな方や、あなたの調理で誰かを笑顔にしたいとの情熱をお持ちの方はぜひ応募してください。
特別養護老人ホーム マイスカイ中山の採用担当者からのコメント
あなたの手料理で、温もりを伝えませんか?「特別養護老人ホーム マイスカイ中山」では、未経験の方も歓迎する調理スタッフを募集しています。 美しい自然に囲まれ、ご利用者さまに安らぎと笑顔をお届けすることが私たちの使命です。 料理が得意でなくても、心を込めてサービスをしたいという熱い思いをお持ちの方であれば、きっとチームに貢献いただけます。 感謝の心を大切にし、一緒に温かみのある施設づくりをしませんか。 あなたの情熱を待っています。