あなたの手で、笑顔溢れる「デイサービス和楽家ののしま苑」を支えませんか?
介護のプロフェッショナルとして、地域の利用者様の日常を豊かに。
私たちは熊本県合志市野々島で、地域に根差したデイサービスを提供しています。利用者様一人ひとりの生活に寄り添い、健康と楽しみをサポートしています。現在、新たなメンバーを募集中!介護福祉士や社会福祉士の資格を生かして、この仕事のやりがいを実感しませんか?あなたの経験が、利用者様の安心と笑顔に直結します。ブランクがある方も、あなたの復帰を全力でサポートします。
ワークライフバランスを重視した働き方で、充実のキャリアを。
契約社員としての勤務は、自動車免許を活かし安定して長く働くことができます。あなたのライフスタイルに合わせた働き方で、プライベートも大切にしながら、介護の専門性を深めていけます。当施設は利用者様もスタッフも和楽しく過ごせる空間作りを大切にしています。その一員として、あなたも和楽家の一員に加わりませんか?心温まる環境で、利用者様と共に成長していく喜びを、私たちと一緒に感じてください。