住居手当と扶養手当をご用意しました!職員の生活面まで支援できる職場です◎
ご利用者さまの「自立性」と「生活の質向上」のために日々の支援を行っていきます♪
地域のご高齢者のセカンドライフのスタートを支援するために、当施設「特別養護老人ホーム 美土里荘」は運営を行ってきました。ただ淡々と日々を過ごすのではなく、ご利用者さまの「自立性」と「生活の質向上」を大切にしております。そのために大切なことは、ご利用者さまそれぞれの信条に寄り添うことです。今回は、准看護師として勤務していただける方を募集しております。基本的には、ご利用者さまのバイタルチェックや服薬管理といった看護業務全般と食事介助をお願いします。応募するためには、准看護師の資格が必須ですが、未経験でも問題ありません。入社後は、正社員として働けますよ。住居手当や扶養手当といった各種手当を支給しているので、職員には生活上の負担を軽減してもらえます。
特別養護老人ホーム 美土里荘の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム美土里荘では、ご利用者様一人ひとりの自立を支援し、質の高いセカンドライフを提供しています。 私たちのチームに加わり、看護業務を通して人々の生活を支えませんか。 資格があれば未経験も歓迎ですし、正社員として安定を手に入れられます。 当施設は、住居手当や扶養手当を含む充実した支援体制で、職員の皆さんの安心をも大切にしています。 あなたとともに、ご利用者の方々の充実した日々をサポートしましょう。