有給取得100%を社が推奨■正社員でも残業なし・希望休OK■サ責のお仕事
定時退社と有休取得への取り組み■無駄をなくすソフトとチームワーク
スタッフのワークライフバランスの取れた暮らしを重要視するのが「まはろ和光南」の特色です。スタッフ連携によるスムーズな業務遂行とICT導入による効率化でとにかく残業をなくし、定時退社ができるよう計らいました。正社員であっても希望の日に休むことができ、有給も100%取得できるように取り組んでいます。
キャリアアップ応援■でも利用者さまとの時間は譲れないというあなたに
事業所が必要としているのはサービス提供責任者の業務を担ってくださる方です。計画書や帳票作成などの机上業務と訪問介護サービス提供の両方をお願いしますので、責任ある仕事に就きながら、利用者さまと接する時間もなくしたくないという方に向いています。更にキャリアアップをお考えの方は研修費や資格取得の支援制度をご利用ください。実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)と自動車免許をお持ちなら、未経験でも目標に向かって着実に成長できる職場です。
まはろ和光南の採用担当者からのコメント
まはろ和光南は職員一人ひとりの働きやすさを追求しています。 正社員でも残業ゼロ、希望休の実現、そして有給休暇は取得率100%。 私たちは、スタッフが充実した私生活を送りながらも、利用者様との貴重な時間を大切にできる環境を整えています。 お仕事はサービス提供責任者として、計画書作成から訪問介護まで幅広い業務に携わることができ、キャリアアップを目指す方には研修費の支援もあります。 経験を積み、成長したいあなたをお待ちしております!