実務者研修の経験を活かせます!桐生市で介護士を募集!正社員として雇用!成長できる環境を整えてお待ちしております!
訪問介護や居宅介護支援など、介護事業を幅広く運営する社会福祉法人泰和会が運営元。多様な研修を設け、スキルアップを支援しております!
「しみずの里」は、従来型40名、ユニット型20名の定員数を設けた特別養護老人ホームです。地域の福祉向上・個人の意思と尊厳を尊重したサービスの提供を経営理念とし、行政や福祉団体、地域の方々と協力しながら、より良い介護サービスを探究しております。この度は、当施設で介護業務全般を担当してくださるヘルパーの方を募集させていただきます。応募条件として、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)を修了された方のみとさせていただきます。正社員としての雇用を予定、各種手当や待遇を取り揃えておりますので、安心して長く働ける環境が整っております。また、より高度な技術習得や介護に対する意思向上を図るための研修制度を設けておりますので、向上心のある方やスキルアップしたい方におすすめの職場です。たくさんの人を笑顔する・やりがい溢れる仕事に挑戦してみませんか?
しみずの里の採用担当者からのコメント
介護の仕事に誇りを持ち、日々成長を求める方に最適な環境です。 しみずの里で共に働く仲間を募集しています。 桐生市の地域福祉向上を目指す私たちは、高い専門性を持って全人的なケアを提供しております。 正社員雇用で安定を図りつつ、充実した研修体制でスキルアップを支援。 実務者研修修了者の技術と情熱を大切にし、一人ひとりの個性と尊厳を守る介護を実践しませんか。 あなたの温もりで多くの笑顔を咲かせる場所がここにあります。