新天地であなたの主任ケアマネジャーとしてのキャリアを磨きませんか?
埼玉県新座市に根ざした温かな居宅介護支援事業所で活躍しよう!
社会福祉法人新座福祉会が運営する「居宅介護支援事業所・菜々の郷」では、主任ケアマネジャーを募集中です。私たちのチームでは、利用者様の安心と笑顔のために、日々専門的な知識を活かした支援を行っています。あなたも私たちと一緒に、地域に根差した支援を通して新しいキャリアを築いてみませんか?あなたのチャレンジを全力でサポートします。
あなたの知識を活かし、チームをリードする管理者としての役割を担ってください
当事業所では、あなたの介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格を活かし、管理者として利用者様一人ひとりに合ったサービスプランの作成やスタッフの指導など、主任ケアマネジャーとしての幅広い役割をお任せします。また、あなたの自動車免許も大いに活躍します。埼玉県新座市の馬場エリアの利用者様を訪問し、より身近な支援を行いましょう。私たちと一緒に、質の高いサービスを提供するためのやりがいのある仕事に挑戦してください。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎