宇都宮市で看護の資格を活かし、温かな心で入居者様を支える仲間を募集します!
活躍の舞台は「グループホーム ジョイフル」。共に笑顔を創出する看護師を求めています!
医療法人社団 湘風会が運営する「グループホーム ジョイフル」では、看護師としての資格と熱意を持った方を新たなチームメンバーとしてお迎えします。豊富な経験は問いません。大切なのは、入居者様一人ひとりの健康を支え、その日常に寄り添うことを心から願う気持ちです。あなたの手によって、安心と笑顔あふれる生活の場をつくり上げていきませんか?
未経験から始める看護師のキャリア。正社員として安定した環境で成長しましょう。
「グループホーム ジョイフル」では、看護師としてのキャリアをこれから築く方も大歓迎です。正社員としての安定した働き方が可能で、仕事と生活のバランスを大切にしながら長く勤められる環境を提供いたします。もちろん、必要な支援も惜しみませんので、着実にスキルアップしていけることでしょう。職務に対する強い意欲と、自動車免許をお持ちの方、私たちと一緒に、宇都宮市中岡本町での充実した看護師生活をスタートさせましょう。