豊かな生活とキャリア、どちらも叶える場所で働きませんか?グループホーム ライフの管理者募集
未経験でも安心して挑戦!やりがいあるキャリアをスタートできます
グループホーム ライフでは、管理職のポジションを未経験の方にも提供しています。宮崎県小林市野尻町東麓に位置する当施設で、入居者様の豊かな生活をサポートするやりがいのある仕事を始めませんか?実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)の資格があれば、どなたでもチャレンジ可能です。当法人では、充実した研修プログラムやスキルアップの機会を用意しており、安心のバックアップ体制であなたの新しいキャリアを支援します。
魅力的な職場環境と待遇で、働きやすさを実感
医療法人 興生会が運営するグループホーム ライフは、職員が働きやすい環境に注力しています。正社員としての安定した雇用形態を提供し、良好な職場環境の中で入居者様と直接関わり、彼らの生活を豊かにすることができます。また、地域に根ざした施設として、周囲の自然に囲まれたのどやかな環境で心温まる介護を提供しています。入居者様との対話を通じ、日々の業務の中でたくさんの笑顔に触れられる、充実した毎日を過ごしませんか?