心温まる職場で未経験から始める介護職—特別養護老人ホーム『しらかば荘』で、地域に貢献しながら成長しましょう!
資格を活かして活躍!未経験からのスタートを応援する職場
特別養護老人ホーム『しらかば荘』では、地域の高齢者の方々に寄り添う介護職・ヘルパーとして働く仲間を募集しています。これまで介護に携わったことがない方も歓迎です。自動車免許をお持ちであれば、未経験の方でも応募可能です。もちろん、介護福祉士や実務者研修、初任者研修を修了した方は歓迎いたします。私たちの施設は、職員間の連携を大切にし、皆さんが安心して働ける環境を整えています。経験豊富なスタッフが新しい方々をしっかりサポートしますので、安心して業務に取り組めます。
地域と深く関わり合いながら働く、やりがいのある毎日
『しらかば荘』は、北海道歌志内市神威に位置し、地域の入居者様に暮らしの支援を提供しています。入居者様一人ひとりと深く関わり合い、その方々の生活を豊かにすることが私たちの使命です。入居者様の笑顔や「ありがとう」の言葉が何よりのやりがいです。また、正社員としての雇用形態を用意しており、安定した職場環境の中で長期的にキャリアを築くことが可能です。地域に根ざし、入居者様の生活を支えるこの仕事を通じて、あなたも一緒に成長しませんか?多くのご応募をお待ちしております。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎