地域に感動を生み出せるよう日々努め、感動の輪を広げる事に尽力しています
株式会社あいりすが運営しているデイサービスセンター 虹は地域に感動を生み出す会社であり続けられるよう日々努めています。事業を通じてつながる方々とともにさまざまな輝きを放つことで感動の輪を広げる事へ尽力しています。
お子さんがいらっしゃる方や、スタッフの成長したいという気持ちを全力で応援しています
そんな当施設で介護職・ヘルパーとして働いてみませんか?雇用の形態はパート・アルバイトです。当施設ではスタッフの成長したいという思いを全力で支援しています!子育てをしている方も働いており、柔軟な働き方が可能ですよ。
感動の輪を大きくつなげながら働いてみませんか?資格を活かして働けます
お仕事の内容は介護業務全般への従事です。主に入浴や排泄、食事の介助と送迎業務、またレクリエーションの企画や実施をお願いしています。なお、当求人への応募には介護職員初任者研修またはヘルパー2級の資格が必要です、私たちとともに感動の輪を大きくつなげてみませんか?
デイサービスセンター 虹の採用担当者からのコメント
地域の心に響くサービスを提供するデイサービスセンター虹で、私たちとともに感動を分かち合う仕事をしませんか?当施設は、利用者様だけでなく、お子さんを持つスタッフや成長を志す皆さんを全力で支援します。 パート・アルバイトとして柔軟な勤務が可能で、資格を活かした仕事がここにあります。 介護の手助けからレクリエーションの企画まで、やりがいのある仕事内容で、私たちと感動の輪を広げていきませんか?お待ちしています。