正看護師・准看護師の資格をお持ちの方募集☆パート・アルバイト◎
明るく笑い声のたえないアットホームな職場です
デイサービスはちす苑は笑顔でやさしく丁寧に、「誇りの福祉」がモットーです。1999年に開設、定員35名のデイサービスです。准看護師として、ご利用者さまのバイタルチェック・お薬の管理など看護業務に従事していただきます。資格があって、高齢者介護に興味のある方なら経験は問いません。未経験者の方も、先輩看護士のアドバイスと、ご利用者さまと接する日々の業務の中でさまざまなスキルを身につけ、成長を実感されるでしょう。
ライフスタイルに合わせて働いてください
日勤のみのお仕事です。週4日からお願いします。出勤していただく曜日はご相談して決めたいと思います。マイカー利用もOKで通勤も便利です。
明るい笑顔で、ご利用者さまにサービスを提供してください
やさしくあたたかい心でご利用者さまと触れ合える看護師さんをお待ちしています。
デイサービスはちす苑の採用担当者からのコメント
看護のお仕事とは、温もりある手と心で、毎日が笑顔につつまれることです。 デイサービスはちす苑では、そんな明るくアットホームな環境で、ご利用者さま一人ひとりに寄り添う誇りの福祉を一緒に実現しませんか。 資格を活かし、未経験でも一歩ずつ成長できる場所であります。 勤務日数は週4日から、日勤のみの柔軟性も魅力。 マイカー通勤も可能で、あなたのライフスタイルを大切にしながら、やさしい心でご高齢者の支援をしましょう。 笑顔あふれるこの家族のような職場で、私たちと一緒に働きませんか。