正社員・ケアマネジャーの求人●お持ちの資格を活かしてお仕事しませんか?
笑顔かがやく健康な毎日を!社会福祉法人朋輝福祉会が運営する居宅介護支援事業所です◇広島県呉市
特別養護老人ホームや呉市地域相談センターなど総合的な福祉サービスを広島県呉市で展開する社会福祉法人朋輝福祉会。「居宅介護支援事業所郷原の里」の運営にも係り、利用者さまの笑顔かがやく健康な毎日を過ごしていただきたい。そんな思いを形にしています。
介護支援専門員(ケアマネジャー)資格所有者限定!身体の状況や事情に合わせたケアプランの作成をお願いします
現在、当事務所においてケアマネジャー業務全般を担当していただける正社員の方を探しております。本募集は、介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちの方対象のお仕事です。身体の状況や事情に合わせた介護サービスを提供できるよう、ケアプラン作成をはじめ、ケースカンファレンスの企画・実施などもお願いします。
年2回賞与あり!やりがいを感じながら働ける環境◇退職金共済に加入◇
当施設では、社会保険完備のほか退職金共済に加入しております。なお、休日はローテーションによる4週8休制で、希望休も取得可能です。年末年始休暇も取得でき、プライベートの時間も確保しながらメリハリのある働き方ができます。基本給に資格手当を支給するほかにも、年に2回の賞与が受けられる待遇です。一人ひとりの頑張りが目に見える形で評価される環境を用意しております。あなたの資格を活かしてお仕事しませんか?
居宅介護支援事業所 郷原の里の採用担当者からのコメント
ケアマネージャーとして、あなたの資格と経験を生かし、人々の健やかな毎日に貢献しませんか?広島県呉市で愛される社会福祉法人朋輝福祉会にて、正社員として迎える新しい仲間を募集しています。 賞与年2回、退職金共済加入、やりがいある業務と充実した福利厚生で、あなたの働きがしっかりと評価される場所です。 貴重な経験を郷原の里で活かし、利用者様の笑顔あふれる生活を支えませんか?皆様のご応募を心よりお待ちしております。