ご利用者さまへの看護業務全般を担当していただきます。
「命・人・心を大切にする」をスローガンに、ご利用者さまの人権を尊重しながら、安心して楽しく日々を暮らしていただけるように心あたたまる介護サービスを提供しています。「社会福祉法人 恵徳会」は、神奈川県横須賀市を中心に特別養護老人ホームやデイサービス、ショートステイなどを展開しており、安定した経営基盤を有しています。同法人が運営する「恵徳苑 デイサービスセンター」は、神奈川県横須賀市に位置し、周囲を緑豊かな里山に囲まれた静かな住宅街の中にあります。勤務日数も相談ができるため、小さなお子さまのいる方も気軽に働ける環境を整えています。交通費全額支給やスキルや経験に応じた昇給制度など、給与面でも長く働ける環境が整っています。今回、当施設では看護師の資格をお持ちの方をパート・アルバイトの看護師として採用します。ご利用者さまへのバイタルチェックや機能訓練のサポート、必要に応じた医療処置など看護業務全般を担当していただきます。資格をお持ちの方であれば、実務経験の有無は問いません。
恵徳苑 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
看護のお仕事をお探しの皆さまへ。 命・人・心を大切にするをスローガンに掲げ、社会福祉法人恵徳会は、ご利用者さまに心あたたまる介護を提供している施設です。 私たちは安心して楽しく日々を過ごしていただくために、ご利用者さまの人権を尊重しています。 神奈川県横須賀市の自然に囲まれた恵徳苑 デイサービスセンターで、私たちと一緒に働いてくださる看護師を募集しています。 経験は不問です。 勤務日数の相談可、交通費全額支給、昇給制度も整っており、安定した環境でお仕事ができます。 ご利用者さまの毎日に寄り添うやりがいのある仕事、始めませんか?