「有料老人ホームはるかぜ」で心温まる介護職に挑戦しませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制でお迎えします
「有料老人ホームはるかぜ」は、佐賀県武雄市山内町に位置する住宅型有料老人ホームです。私たちは入居者様に安心と快適さを提供し、心豊かな生活をサポートしています。現在、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方を対象に、介護職・ヘルパーとして一緒に働いていただける方を募集しています。未経験の方でも安心してご応募ください。私たちは、経験豊富なスタッフが一人ひとりに寄り添い、あなたの成長を全力でサポートします。
地域に根ざしたアットホームな環境で働ける魅力
「有料老人ホームはるかぜ」で働く魅力の一つは、地域に根ざした温かい雰囲気です。入居者様やご家族との関係はもちろん、スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、アットホームな雰囲気が広がっています。心温まる出会いと交流を通じて、多くの感動とやりがいが感じられる職場です。正社員として安定した雇用形態を提供し、長期的に働ける環境を整えています。あなたも私たちの仲間になり、共に成長しませんか?ぜひ、ご応募お待ちしております。