地元地域の福祉に貢献できるケアマネージャーを募集!未経験者歓迎
未経験からでも安心して取り組める職場環境
社会福祉法人今治市社会福祉協議会が運営する「今治市地域包括支援センター 北郷・大西・菊間」では、ケアマネージャーを募集しています。私たちは、地域の利用者様が安心して生活を送れるよう、心暖まるサポートを提供しています。今回の募集では、介護支援専門員の資格をお持ちであれば経験は不問。未経験者でも安心して業務に取り組めるよう、サポート体制を整えています。経験豊富なスタッフが、優しく丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。
地域社会と密接に関わりながらキャリアを築く
今治市大西町に位置する当センターは、地域の福祉向上を目的に、日々利用者様の生活支援に努めています。地域社会との関わりが深く、利用者様一人ひとりに寄り添ったサポートを行うことで、やりがいのある仕事です。地域の声を直接聞き、それを基にした支援計画を立案し、実行していく中で、利用者様の笑顔を見ることができる職場は、まさに社会貢献を実感できる場です。ケアマネージャーとしてのキャリアを築きながら、地域福祉の発展に貢献しませんか?あなたの意欲と人間力を活かせる職場がここにあります。ぜひ、私たちと一緒に地域の未来を支えていきましょう。