心温まるケアを提供!言語聴覚士のお仕事
地域に貢献するデイケアでの活躍
福岡県田川市川宮にある『介護老人保健施設明寿苑』は、医療法人明寿会が運営するデイケア施設です。 地域の高齢者の方々にとって、明るく温かい場所であることを大切にしています。言語聴覚士の資格を持っている方、未経験の方も大歓迎です。 当施設では、先輩スタッフが丁寧に指導し、経験豊富なチームがサポートします。 あなたの専門知識と温かい人柄で、ご利用者様の笑顔を引き出してください。
地域に喜びを届けるお仕事
『介護老人保健施設明寿苑』は、地域の高齢者の方々とそのご家族にとって、大切な支えとなっています。 言語聴覚士として、コミュニケーションのサポートやリハビリテーションに携わり、心温まるケアを提供してください。 医療法人明寿会で、地域に喜びを届けるお仕事に挑戦してみませんか? 未経験からのチャレンジを歓迎します! 明るく優しい笑顔があなたの魅力を引き立てるでしょう。 ご応募をお待ちしています。
介護老人保健施設 明寿苑の採用担当者からのコメント
未経験者も歓迎!福岡県田川市の介護老人保健施設明寿苑で言語聴覚士として、地域に必要とされるやりがいのある仕事を始めませんか?私たちは、ご高齢者が毎日を明るく、温かい気持ちで過ごせるようなケアを提供しています。 先輩スタッフが丁寧に指導し、経験を積むうちに専門知識を活かして利用者様に笑顔と喜びを届けられるやりがいを感じることができます。 地域社会への貢献を感じながら、私たちと一緒に成長していきませんか?ご応募お待ちしております。