地域の介護を支えるお仕事♪正社員のケアマネジャー募集中です!
ひまわり 介護支援センターでは、介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちの方を対象に、正社員採用のケアマネジャーを募集しています。東かがわ市を中心とした地域のご利用者さまが、この地域で安心して暮らすための支援を行いませんか?
ご利用者さまの声に、真摯に耳を傾けるお仕事です
こちらのお仕事は、居宅介護支援サービスとして、自立した在宅生活を支援するためのケアプランの作成、ご利用者さまへの相談業務などのケアマネジメント業務です。月に一度くらいの頻度でご利用者さまのご自宅を訪問し、ケアプランの確認や変更、要望の聞き取りなども行っていただきます。当センターの基本理念は、「Iいつも、Nにこにこ、G元気よく」です。このINGの精神を心がけて、ご利用者さまはもとより、訪問介護スタッフや関係機関などと良好な関係を築いていただける方を希望します。私たちと一緒に、ご利用者さまへ元気を届けに行きましょう。
ひまわり 介護支援センターの採用担当者からのコメント
笑顔と元気を届ける仕事、始めませんか? ひまわり介護支援センターでは、ケアマネージャー正社員を募集しています。 東かがわ市で、地域の皆さまが心穏やかに生活できるよう支えるお仕事です。 ご利用者さまの自宅を訪れ、寄り添いながらケアプランを作成し、安心の在宅生活を支援します。 私たちの理念は、いつもにこにこと元気良く。 訪問介護スタッフや関係機関との円滑なコミュニケーションを大切にし、チーム全員で支えます。 資格を活かし、地域のために貢献したいとお考えのあなた、お待ちしております。