あなたの専門性を活かして、利用者さまの笑顔を引き出すお仕事です
作業療法士としてのやりがいを実感しませんか?
キンメ 株式会社が運営する『ソレイルミナーレわかば』で、作業療法士として利用者さまの豊かな生活を支えるお手伝いをしませんか?ここは多様なニーズに寄り添いながら、専門的なリハビリテーションサービスを提供するデイサービス施設です。あなたの専門知識を活かして、利用者さま一人ひとりに合わせた個別のプランを作成し、その人らしい生活が送れるようサポートします。私たちはあなたの成長を全力でサポートするための環境を整えています。
柔軟な働き方が可能!プライベートも大切にしたい方にぴったりの職場です
『ソレイルミナーレわかば』では、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体系をご用意。プライベートの時間も大切にしながら、仕事を続けたいと思うあなたを応援します。また、パート・アルバイトの雇用形態なので、自分のペースで働けるのが魅力です。千葉県千葉市若葉区更科町に位置する当施設は、アクセスも良好で通勤にも便利。あなたの新しいキャリアを当施設でスタートさせませんか?さあ、私たちと一緒に、利用者さまの日々を彩るお仕事を始めましょう。