群馬県富岡市で新しい仲間を募集中!あなたの手でデイサービスの利用者様に笑顔を
看護師として地域密着型デイサービスで輝こう!未経験者も大歓迎
株式会社FTD管財が運営するデイサービスファミリーケア富岡は、あたたかい手厚いケアで利用者様一人ひとりの健康と安心を支えています。今回、私たちと共に利用者様の毎日を支えるパート・アルバイトの看護師を募集しています。看護師資格をお持ちであれば、未経験でも大丈夫。当施設が初めての勤務地となる方には、先輩スタッフがイチから丁寧に指導しますので、安心してスタートできますよ。
心温まるコミュニティの一員として、あなたも成長できる場所
デイサービスファミリーケア富岡は、利用者様と職員が家族のような絆を築き、一緒に楽しく過ごすことを大切にしています。職員同士も協力し合い、互いに高め合う風土が根付いており、人と人とのつながりを感じながらお仕事ができます。勤務地は群馬県富岡市星田512とアクセスも良好。あなたの温かいケアと笑顔で、利用者様の「もう一つの家」を一緒につくり上げていきませんか?