看護師免許をお持ちの方を募集中です☆療養病床勤務のご経験は必要ありません!
医療法人社団 嵩仁会『苫都病院 介護医療院』では看護師を募集中です。私たちは2000年4月の介護保険制度導入をきっかけに、全82床の入院病棟を「介護型病床」58床、「医療療養型病床」24床に再構築しました。当院では日々「床ずれ」などを起こさない丁寧で気配りの行き届いた看護を行っています。患者さまにはやさしくいたわりの心を持ち、ご家族のように接している当院であなたも働きませんか?今回の募集では看護師免許をお持ちの方を賞与・各種手当が支給される正社員としてお迎えします。看護師免許をお持ちであれば療養病床での勤務経験をお持ちでない方も歓迎します。採用後はバイタルサインの測定や、医師の指示に基づく医療処置、服薬管理などを担当していただきます。患者さま一人ひとりに寄り添いながらケアをしてくださる看護師をお待ちしています。
苫都病院 介護医療院の採用担当者からのコメント
医療法人社団嵩仁会「苫都病院 介護医療院」で、心あたたまるケアを提供する看護師の仲間入りをしませんか?私たちの病院は、患者さまへのいたわりと丁寧なケアをモットーに患者さまを家族のように大切にしています。 経験は不問、看護師免許があれば、賞与や各種手当てがある正社員としてスタートできます。 毎日のバイタルチェックから医師のサポートまで、患者さまと深い絆を築きながら働きませんか?あなたの温もりが、ここでの大きな力となります。 お待ちしております。