あなたのスキルで地域に貢献!機能訓練指導員募集中
沖縄の温かな地で、新たなキャリアを築きませんか?
社会福祉法人 麗峰会の「デイサービスセンター つじまち」では、地域のご高齢者様の健康をサポートする機能訓練指導員を正社員として募集しています。勤務地は沖縄県那覇市辻。温暖な気候と美しい自然に囲まれたこの地で、あなたの資格とスキルを活かして、地域社会に貢献しませんか?看護師、准看護師、理学療法士などの資格をお持ちであれば、未経験でも安心してご応募いただけます。大切なのは、利用者様の生活の質を向上させるという強い熱意です。優しい心と確かな技術で、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供し、笑顔を引き出すサポートをお願いします。
専門資格を活かし、やりがいのある毎日を
「デイサービスセンター つじまち」では、あなたの成長を支援する環境が整っています。最新のリハビリ機器を用いた訓練や、スタッフ間での情報共有を重視し、利用者様に最適なサービスを提供しています。また、柔軟な勤務体系と働きやすい職場環境を用意し、プライベートの充実もサポート。資格を持ちながら、未経験から始められるこの仕事は、自分自身の成長を実感できる場です。利用者様の「ありがとう」という言葉が、あなたのやりがいに繋がります。ぜひ、この機会に新しい一歩を踏み出しましょう。