やさしさと成長を実感する介護職・ヘルパー募集
充実した生活支援と笑顔あふれる住まいづくりを共にする正社員職員募集
群馬県みどり市大間々町大間々に位置する住宅型有料老人ホーム、朝日ハーモニークラブでは、介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。未経験の方も大歓迎です。ご入居者の方々の充実した生活と幸せな日々をサポートするお仕事です。
共に歩むやさしさと安心の提供
朝日ハーモニークラブでは、住宅型有料老人ホームの運営業務と入居者の生活サポートを担当します。介護職・ヘルパーの役割として、ご入居者の健康管理や日常生活のお手伝いを行います。未経験の方でも安心してご応募いただけるよう、研修制度や指導体制を整えています。私たちと一緒に、ご入居者の方々の笑顔と安心な暮らしをサポートしませんか?一人ひとりの個別のニーズに応えながら、やさしさと専門知識を活かして生活の質を向上させるお手伝いをしましょう。
働きやすさと福利厚生の充実
朝日ハーモニークラブでは、正社員としての安定した雇用を提供します。働きやすい環境づくりに努め、スタッフの意見を反映させたシフト制度や充実した福利厚生を整えています。あなたの成長をサポートし、やりがいを感じながら働くことができます。やさしさと専門性を活かし、ご入居者の方々の生活支援と住まいづくりに貢献できる介護職・ヘルパーのお仕事に興味をお持ちの方、ぜひご応募ください。朝日ハーモニークラブで、やりがいと成長を実感できる素敵な職場で活躍しませんか?
住宅型有料老人ホーム 朝日ハーモ二ークラブの採用担当者からのコメント
心温まる接し方と自己成長が実感できる環境、それが朝日ハーモニークラブです。 未経験から始める方も大歓迎で、入居者の皆様の日々のサポートを通じて、豊富な人生の知識と経験を得ることができます。 群馬県みどり市にある当施設では、笑顔と安心を提供する介護職・ヘルパーの仕事に、あなたの手をお貸しいただけませんか?進化する福利厚生と働きやすさに注力し、スタッフ一人ひとりの成長を大切にしています。 ご入居者様の充実した生活を支える、やりがいのあるキャリアを当施設でスタートさせましょう。