未経験者でも安心!特別養護老人ホーム 星の郷で介護職を始めませんか?
無資格・未経験でも大歓迎!あなたのやる気を応援します
社会福祉法人 富士宮福祉会が運営する特別養護老人ホーム 星の郷では、介護職・ヘルパーとして働きたい方を募集しています。資格や経験がなくても大丈夫です。入職後は先輩スタッフがしっかりとサポートをしてくれるので、安心してスタートできます。あなたのやる気と誠実な姿勢があれば、新たなスキルを身につけ、介護のプロフェッショナルとして成長することができます。静岡県富士宮市星山の緑豊かな環境で、入居者様に寄り添い、あたたかな日々を支えてみませんか?
正社員として安定した職場環境!充実の福利厚生が魅力
特別養護老人ホーム 星の郷での勤務は、正社員雇用となっており、長く働き続けられる安定した職場です。社会福祉法人 富士宮福祉会ならではの充実した福利厚生も整えており、働きやすい環境が整っています。介護の仕事は、入居者様との心温まる交流が日々のやりがいです。また、地域社会に貢献できる非常に意義ある仕事でもあります。ぜひ、あなたも私たちのチームの一員として、大切な人々の生活を支えていきましょう。