思いやり溢れる介護職を探しています!
キタノケア 株式会社では、正社員を募集しています。私たちが運営している『小規模多機能ホーム北のケア』で一緒に働いてみませんか?このホームの入居者さまに対して、身体介護や安否確認、居室の整理整頓などの介護業務に従事していただく介護職を募集中です。また、ホームの清掃や入居者さまの食事の配膳、下膳などもお任せします。勤務はシフト制で、4週8休、年間休日は107日です。しっかりお休みが取れて、ワークライフバランスを取りながら生活できます。頑張りに応じて昇給・賞与の支給もしています。モチベーションを高く保ちながら働いていただけるように目に見える形で還元しています。今回の募集では、介護職としてのお仕事経験の有無は問いません。大切なのは入居者さまに対する慈しみの心と一緒に働くスタッフへの思いやりです。あたたかく明るいホームづくりを一緒に進めていきましょう。
小規模多機能ホーム北のケアの採用担当者からのコメント
大切な人の笑顔を守るお仕事に挑戦しませんか?「小規模多機能ホーム北のケア」での介護職を募集しています。 経験は不問、何よりも入居者さまへの優しい心を大切にしています。 安定した正社員として、年間107日の休日や昇給・賞与で、あなたの頑張りをしっかり評価。 一緒にホームを温かな場所にしていきましょう。 ワークライフバランスを重視し、仕事もプライベートも充実させましょう!