【入浴介助専従】仕事の不安・悩みを解消できる窓口をご用意!不安なく働ける職場づくりを行っています◎
ご利用者さま一人ひとりの人生をトータルにケアしていきます♪
ご利用者さまが必要とされているのは、介護サービスだけではありません。当施設「介護老人保健施設 ケアパーク茅ヶ崎」では、介護サービスだけではなく医療サービスや看護サービスまで揃え、包括的なケアを実現いたしました。ご提供する形態も通所と入所の二つがあり、ご利用者さまそれぞれのニーズに柔軟に対応できます。目指しているのは、ご利用者さま一人ひとりの人生をトータルにケアすることです。施設の近隣には公園があります。桜など季節ごとの花が咲き誇り、自然の美しさを感じられる環境です。そんな施設にて現在は、パート・アルバイトの介護職として勤務していただける方を募集しております。入浴介助専従のお仕事なので、着替えのサポートや入浴介助・入浴後のサポートといった入浴介助業務全般をお願いいたします。デイケアを利用される方全員が入浴サービスを利用するわけではありません。応募するために実務経験は必要ありません。福利厚生の一つとして、医療費助成制度をご用意しております。ご本人だけではなく、お子さまや配偶者の方にも適用されます。生活するうえで必要になる費用を軽減できる制度です。さらに、お仕事に関しての相談ができる窓口があるので、何か悩みが生まれてもすぐに解消できます。
介護老人保健施設 ケアパーク茅ヶ崎の採用担当者からのコメント
ケアとは、ただのお仕事ではありません。 生きがいです。 介護老人保健施設 ケアパーク茅ヶ崎で、私たちと一緒にご利用者さまの輝く人生をサポートしませんか。 ここでは、入浴介助専従として、お一人お一人のケアを大切にしながら、働きながら成長できる環境があります。 悩み解消の窓口も整え、不安なく、心豊かにお仕事ができるようサポートします。 無理のない職場づくりを心掛けている当施設で、豊かな自然と共に、温かいケアを提供しましょう。