勤務日数などの相談可能◎利用者さまとスタッフにとって快適な事業所づくりができます。
家庭的で温かな雰囲気の中で利用者さまが元気になれるようサポートしています。
『だんらんの家 長須賀』は利用者さまが家族と一緒に過ごすように家事やゲームなどを楽しめる定員10名のデイサービスです。利用者さまの自宅での暮らしがいきいきとしたものになるよう心身機能向上をスタッフが心を込めてサポートしています。利用者さまの笑顔と生きる力を育む事業所です。
パートで勤務する生活相談員を募集!子育て中の方も歓迎します。土日祝日勤務できる方優遇いたします。
ご応募には介護福祉士、または社会福祉士などの資格が必要です。お任せする仕事は利用者さまの相談業務や介護スタッフのサポートなどを含む生活相談員業務全般です。相手の立場で考え、笑顔で心のこもった対応のできる方をお待ちしています。パートスタッフは勤務日数の相談可能で働きやすいので、子育て中の方やマイペースに働きたい方も歓迎します。
だんらんの家 長須賀の採用担当者からのコメント
いきいきとした毎日を支える、あたたかな手助けをしませんか。 だんらんの家 長須賀では、定員10名のデイサービスを提供し、家族のような雰囲気で利用者さまの生活が豊かになるお手伝いをしています。 募集中の生活相談員として、利用者さまの相談業務やスタッフの支援を通じて、こころからのサポートをお願いします。 介護福祉士や社会福祉士の資格をお持ちの方、また運転ができる方であれば、育児との両立も可能です。 勤務日数はご相談に応じます。 笑顔で一緒に働きませんか?