三重県鳥羽市、自然に囲まれたデイサービスで温かな介護のお仕事をスタートしませんか?介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人
医療法人 豊和会が運営する事業所で、心機一転新たなスタートを!
鳥羽市答志町にある私たちの事業所では、利用者様の「もう一つの家」を目指し、質の高いサービスを提供しています。今回、私たちは介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しております。主な業務内容は、ご利用者の送迎、お茶出し、健康チェック、コミュニケーション、レクリエーション、入浴・排泄・食事・移動の各介助、リハビリ介助などです。未経験でも丁寧な研修があるので、安心して介護の知識と技術を身につけることができます。あなたの温かい手が、利用者様にとってかけがえのない支えになるでしょう。
柔軟な働き方をサポート!ライフスタイルに合わせたパート・アルバイト募集
パート・アルバイトとしての勤務で、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟なシフトが可能です。家事や育児、趣味との両立をサポートし、仕事もプライベートも充実させることができます。当事業所での経験を通じて、介護のスキルアップはもちろん、人の役に立つ喜びや働くことの充実感を感じ取っていただければと思います。私たちと一緒に、地域社会に貢献しましょう。