心温まる介護の現場で、作業療法士としてのキャリアを築きませんか?
やりがいある仕事が待っています!未経験でも大歓迎!
特別養護老人ホーム 桜楓親愛の丘では、心のこもったケアを通じて入居者様の生活を豊かにすることを目指しています。作業療法士として、人々の生きがいづくりを支えるやりがいある仕事に挑戦しませんか?未経験の方でも手厚い研修とサポート体制が整っておりますので、安心してスタートを切ることができます。あなたのスキルと情熱で、入居者様の笑顔を引き出してください。
居心地の良い環境で、長く働ける職場です
千葉県市川市国分に位置する桜楓親愛の丘は、緑豊かな落ち着いた環境に佇む心温まる施設です。人と人との絆を大切にする社会福祉法人 親愛会が運営しており、職員一人ひとりが働きやすい環境を提供しています。正社員としての安定した雇用形態に加え、ワークライフバランスを考慮したシフト制を採用し、仕事とプライベートの両立を支援します。あなたの新しい人生のステージを、私たちと一緒に創り上げていきましょう。