介護支援を通して最適な生活環境を提供するお仕事!心に寄り添い、未来を大切にするケアマネジャーとして活躍しませんか?
ケアマネジャーとして、人々の幸せを直接支援してみませんか?
あなたの知識と経験を活かし、社会福祉法人愛誠会でケアマネジャーとして活躍しませんか?天城の杜では、お一人一人の利用者様に対し、きめ細やかで心をこめた支援を行うことが求められます。あなたの役割は、利用者様が安心して自宅で暮らし続けられるように、介護支援を通して最適な生活環境を提供することです。
私たちの特徴と勤務地について
私たちの施設は、静岡県伊豆市湯ケ島に位置しており、自然豊かな環境の中で心地よく勤務できます。また、正社員として働く中で、経験に応じた待遇や充実した研修制度がありますので、未経験者も安心してスキルを磨きながら働くことができます。あなたが必要とするのは、介護支援専門員の資格だけ。その他は全て私たちがサポートします。一緒に、人々の生活を支え、地域に貢献しましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界で働きたい方へ。当求人はプライベートも大切にできる、土日休みのお仕事です。仕事と生活のバランスを保ちながら、安定して長く働ける環境を提供します。介護の仕事に情熱を持っている方、是非ご応募ください。
最終更新:2024/05/18