あなたの資格と情熱を活かせる職場で、充実した日々を
働きやすさとやりがいのある環境が整っています
ミック健康の森鷺沼は、デイサービス施設として、千葉県習志野市鷺沼で地域の利用者様に日々寄り添ったケアを提供しています。作業療法士としての資格をお持ちのあなたにとって、利用者様の生活の質を向上させるためのやりがいある仕事が待っています。正社員として安定した職場環境を提供し、あなたのスキルと情熱を最大限に活かすことができます。自動車免許を活用した柔軟な働き方が可能な環境で、地域密着型のサービスに貢献しませんか。
成長とチームワークを大切にする職場です
私たちは、職員一人ひとりの成長をサポートし、チーム全体での協力を大切にしています。ミック健康の森鷺沼では、作業療法士としての専門性を深めるための研修や、キャリアアップのためのサポート体制が整っています。仲間とともに切磋琢磨しながら、利用者様の笑顔を創り出すことができる職場です。働きやすさを重視し、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を提案します。ぜひ、私たちと一緒に人々の生活を豊かにする素晴らしい仕事を始めましょう。