介護職・ヘルパーの正社員求人!未経験でも始められる介護職を募集!正社員として安定した環境で新たな一歩を踏み出しませんか?
働きやすさを追求した環境で、一緒に成長しませんか?
私たち財部記念病院通所リハビリテーションは、一人ひとりのスタッフがその能力を最大限に発揮できるよう、労働環境の整備に力を入れています。未経験の方でも、専任の教育スタッフがイチから丁寧に指導致しますので安心して始められます。また、チームで協力し合う風土が根付いており、自分一人で抱え込むことなく、仕事の悩みや困ったことがあればいつでも相談できる環境があります。
地元で愛されている医療法人として、地域の皆様を支えてみませんか?
私たち財部記念病院通所リハビリテーションは、地元鹿児島県曽於市財部町南俣で長年にわたり、地域の皆様を支えてきました。一緒に働くスタッフは、地域貢献の一環として、地域のお年寄りが安心して生活できる社会づくりを目指しています。私たちと一緒に、地域の皆様に対する貢献と、自己成長を目指しましょう。正社員として稼働し、高齢社会を支えるやりがいあふれる仕事を体験してみませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
日曜日休みで、私たちの日常生活に重なる休日を確保できるのが魅力です。家族や友人との時間を大切にしながら、充実した介護職でのキャリアを築けます。生活リズムを大切にしたい方に最適です。
最終更新:2024/07/06