三重県鈴鹿市のアルテハイム鈴鹿で新たな仲間を募集中!看護師資格を活かして介護の現場を支えませんか?
やりがいと心温まる環境で、あなたの看護スキルを発揮しませんか?
医療法人誠仁会の一員として、三重県鈴鹿市に位置する介護老人保健施設アルテハイム鈴鹿では、新しいパート・アルバイトの看護師を募集しています。ここでは、資格と情熱を持ったあなたが、未経験からでも確かな成長を遂げることができます。私たちは、入居者様一人ひとりに適したケアを提供し、その人生の質を高めることを使命としています。この責任ある役割で、あなたの手によって紡がれるやりがいと感動の瞬間を、私たちと共有しませんか?
未経験から始める看護職、あなたを全力でサポートします!
「看護師としての経験はまだないけれど、人の役に立ちたい」という想いをお持ちの方も大歓迎です。私たちの施設の特徴は、スタッフ同士が協力し合いながら、入居者様が安心して暮らせるようサポートしていくことにあります。経験豊富な先輩看護師が丁寧に指導しますので、安心してスキルアップを目指せます。あなたの心配りと優しさが、当施設で輝くこと間違いなしです。三重県鈴鹿市平田1-3-5に位置する私たちの施設で、あなたの新しいチャレンジを始めましょう。