\年間休日120日/しっかり働いてしっかり休める!年4回5連休取得可能◎有給休暇100%消化◎
ヘルスケアエコシステムの構築を目指して施設運営を行っております♪
株式会社 ビオネストは、地域におけるヘルスケアエコシステムの構築を目指して、さまざまな施設の運営を行っております。「住まい」「医療」「福祉」などさまざまな面から、地域にお住まいの皆さまの暮らしを支えるためのシステムです。お互いに連携を取り合うことによって、包括的なサービスのご提供を実現しております。今回はその中の「ケアプラン笑楽 西宮名塩」にて、主任ケアマネジャーとして勤務していただける方を募集しております。居宅サービス計画書の作成や関係各所との連絡調整、請求業務などをお願いいたします。応募するために必須な条件は、主任介護支援専門員の資格と実務経験です。正社員として歓迎いたします。扶養手当をご用意しているので、家庭をお持ちの方にもおすすめできる職場環境です。
ケアプラン笑楽 西宮名塩の採用担当者からのコメント
介護のお仕事で地域社会に貢献しませんか。 株式会社ビオネストでは、年間休日120日で私生活とのバランスもしっかり保てる環境を整えています。 年4回の5連休も可能で、大切な休暇を100%活用できます。 今回募集しているケアプラン笑楽 西宮名塩では、経験を活かせる主任ケアマネージャーのポジションをご用意。 地域密着型のヘルスケアエコシステムの中核を担い、充実したサポート体制でお待ちしております。 扶養手当あり、家庭を支えながら長く働ける職場です。 やりがいと安定を求める皆さま、ぜひ私たちと一緒に働きましょう。