沖縄県で心温まるケアを提供する生活相談員を募集!
経験不問!資格を活かして新たなキャリアをデイサービスで始めませんか
社会福祉法人麗峰会が運営する通所介護事業所「いえしま」では、新たな生活相談員を募集しています。勤務地は、自然豊かな沖縄県国頭郡伊江村東江前に位置し、地域の方々に愛されるアットホームなデイサービス施設です。私たちは、介護福祉士、介護支援専門員、社会福祉士、社会福祉主事任用資格保有者を対象に、未経験の方でも安心して働ける環境を整えております。正社員として安定したキャリアを築きながら、育ちあう職場でのびのびとお仕事しませんか。具体的な業務内容としては、利用者様とのコミュニケーションを通じた生活支援の提案や相談、また協力スタッフとの連携を行っていただきます。
心からのサポートを提供し、利用者様と共に充実した日々を送る
いえしまでの生活相談員としての役割は、利用者様が日々の生活を安心かつ快適に過ごせるよう、全力でサポートすることです。利用者様一人ひとりのニーズを理解し、個々に合わせた支援プランを構築する中で、あなたの人間力が存分に発揮されるでしょう。また、地域住民とのコミュニケーションを通じて新たなつながりを築き、デイサービスの可能性を広げていただくことも期待しています。充実の福利厚生と一貫したサポート体制のもと、みなさまが笑顔で働ける環境を整えています。是非、この機会に私たちと一緒に利用者様の日常をより豊かにするお手伝いを始めませんか。