豊かな自然に囲まれた特別養護老人ホームで、栄養士として活躍しませんか?
滋賀県近江八幡市に位置する、心温まる施設でのやりがいある仕事
滋賀県の近江八幡市船木町にある「特別養護老人ホーム 赤煉瓦の郷」は、赤煉瓦が印象的な美しい施設です。この度、私たちと共に入居者様の健康管理を支える栄養士を募集することになりました。経験がなくても大丈夫。熱意と学ぶ意欲があれば、プロフェッショナルな指導のもと、確かなスキルが身に付きます。あなたの手で、入居者様の豊かな食生活を支えていただけませんか?
正社員として安定した職場で、入居者様の喜びを料理で創り出す
栄養士としての専門知識を生かし、入居者様一人ひとりの健康状態や好みに合わせた、バラエティ豊かなメニューの計画と提供をお任せします。社会福祉法人一善会が運営する当施設では、食事の時間を楽しみにされる入居者様の笑顔が何よりの励みになります。さらに、正社員として安心して長く働ける環境を整えていますので、プライベートも大切にしながら充実した職業生活を送ることができます。あなたも私たちと一緒に、栄養士の専門性を活かしたサービスで入居者様のQOL(Quality of Life)の向上に貢献しませんか?あなたの力をお待ちしております。