作業療法士募集!寝屋川で地域の方々の「できる」をサポートしませんか?
あなたの専門スキルが利用者様の笑顔を創る!ALSOKデイサービスでの温かなお仕事
定評のあるALSOKライフサポートにて、作業療法士として地域の利用者様の「生活の質(QOL)」を高めるお手伝いをしませんか?日々の業務では、個々の利用者様の身体機能の評価を行い、その方々に合ったリハビリテーションプランの作成・実践を通じて、自立した生活を支援します。あなたの知識と経験が、利用者様の「できる」を増やし、毎日を活き活きと過ごす力になります。
ALSOKの充実した福利厚生とキャリアアップのチャンスで、あなたも成長できる環境です!
ALSOKライフサポート寝屋川 デイサービスセンターでは、安定した正社員として長期にわたり活躍いただくため、充実した福利厚生と教育制度が整っています。また、自動車免許をお持ちであれば、利用者様の送迎などでも大きな役割を果たすことができます。未来を見据えたキャリア形成をお考えの作業療法士様にとって、ここはあなたが輝ける場所です。私たちと一緒に、利用者様の「やりたい」を支え、喜びを分かち合いませんか?