看護師さんが行う認知症ケアがあります◎賞与のあるパートタイムで、未経験可◎
普通自動車運転免許お持ちの方、ぜひ、ご応募ください。
グループホームだからゆっくりとその人自身にかかわることができます。
福祉機器レンタルや介護施設を多数運営している企業です。当施設は18名2ユニットの小規模で認知症の方に対するきめ細かなケアを行っています。看護師さんとしてバイタルチェックや服薬管理など、利用者さまの健康管理を行っていただくほか、お手伝いを必要とする方への身体介護、一緒に家事やレクリエーションを行うなどの業務に就いていただきます。近隣の市立病院が医療面での協力を行ってくれる体制の中、日々のお手伝いをしながら、看護の視点をもった認知症ケアを提供してもらえることを期待します。
笑顔で働ける職場です。
週3日程度、日勤帯の勤務でご相談に応じます。時間外はほぼなく、駅徒歩9分、マイカー通勤可の好条件。未経験でもスタッフ間のチームワークでサポートしますので安心してご応募ください。利用者さまとスタッフ、スタッフ同士の笑顔のサイクルを大切にする会社で一緒に働きませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎