楽しいデイサービスで一緒に働きませんか?正社員の生活相談員募集!
那覇市首里汀良町にある「きよらか デイサービスセンター」は、株式会社 きよらかが運営しています。毎日、さまざまなレクリエーションを実施している楽しい職場です。晴れた日にはアウトドアセラピーを行うなど、利用者さまだけではなく職員も一緒に楽しんでいます。当施設では、正社員の生活相談員として働いてくださる方を募集中です。
デイサービスでの業務全般と相談員業務を担当していただきます
具体的なお仕事内容は、デイサービス利用者さまのアセスメント業務や通所介護計画書の作成などです。また、機能訓練の評価や介護業務などもお願いします。
完全週休2日制◎昇給あり!時間外勤務はほぼありません
完全週休2日制で、プライベートの時間もしっかり確保できます。時間外勤務は月5時間程度とほぼないため、オンオフの切り替えがしやすい職場です。育児休暇 を取得でき、ライフステージに合わせた働き方が可能です。昇給があるため、やりがいをもって勤務できます。
きよらか デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
那覇市首里汀良町にひろがるきよらか デイサービスセンターで、あなたの手で温かい支援を提供しませんか?日々のレクリエーションを通じて、利用者さまに喜びを、そして私たち職員にも笑顔をもたらす場所です。 正社員として、生活相談員の重要な役割を担っていただきます。 週休2日で、メリハリをつけて働ける環境と、昇給のチャンスでやりがいも十分。 育児休暇の制度も整っており、長く安心してキャリアを築けます。 私たちと一緒に、充実した日々を送りましょう!