育児休暇の取得実績があります◎ご家族が増えても安心!家庭を優先できます♪
訪問入浴サービスでのお仕事に興味はありませんか?安心・安全な入浴を支えていきます♪
当施設「株式会社 ティー・シー・エス平塚本社」は、地域にお住いの皆さまの在宅生活を支援してきました。なかには入浴の介助に特化したサービスがあり、それが今回募集を行っている訪問入浴サービスです。安全で快適な入浴時間を実現するために、バイタルチェックは欠かせません。訪問は3人1組のチームで行うので、それぞれの視点から迅速かつ丁寧なケアを行えますよ。あなたには、パート・アルバイトの看護師として勤務していただきます。介護職員2名とともにご利用者さま宅に訪問し、そこでバイタルチェックや入浴介助を行います。応募する際には、看護師の資格が必須ですが、未経験でも問題ありません。育児休暇の取得が可能なので、勤務を続ける中でご家族が増えたときにはぜひご活用ください。
株式会社 ティー・シー・エス平塚本社の採用担当者からのコメント
在宅生活を支える温もりある手となりませんか。 株式会社 ティー・シー・エス平塚本社で、私たちと共に地域にお住いの方々の安心・安全な入浴時間を提供しましょう。 訪問入浴サービスでは、看護師としての資格を活かし、親切なケアでご利用者さまの毎日を支えるやりがいを感じられます。 未経験者も歓迎し、育児休暇の取得実績もありますから、キャリアと家庭を両立させることができる環境です。 私たちと一緒に、心温まるサポートを行いませんか。 お待ちしております。