マイカー通勤OKです☆デイサービスでドライバーをしませんか☆自動車免許をお持ちの方へ☆パート・アルバイト採用
「また明日デイサービス」は、南アルプス市百々に拠点をおく地域密着の施設です。地域の皆さまの在宅生活を支援するべく、さまざまなサービスの提供に取り組んでいます。今回、当施設ではドライバーとして働いていただくパート・アルバイトの方を募集しています。応募にあたって、、自動車免許(AT限定可)をお持ちの方がご応募いただけます。未経験者でも、介護や福祉のお仕事に関心がある方、お年寄りの話を聞くのが好きな方、仕事を通して人や社会の役に立ちたい方を歓迎します。お任せするお仕事内容は、利用者さまの送迎車両の運転、送迎にかかわる軽介助、外出時の付き添いなどです。スタッフが利用可能な駐車場があるので、天気や荷物の大きさの影響を受けないマイカー通勤が可能です。勤務日数は相談できるので、あなたの生活ペースに合った働き方ができますよ。
また明日デイサービスの採用担当者からのコメント
あなたの運転で、笑顔あふれる毎日をつなげませんか?また明日デイサービスでは、利用者様の安全な送迎をお任せするドライバーを募集しています。 介護の現場で活躍したい方、やりがいあるお仕事を探している方に最適です。 未経験OK、自動車免許があれば始められます。 マイカー通勤も可能で、勤務日数は柔軟に対応します。 あなたの優しさと笑顔が、地域のお年寄りにとってかけがえのない支えに。 私たちと共に、心温まるサービスを提供しませんか。