ゆったりと流れる時間を過ごせる空間を提供いたします【特別養護老人ホーム ナーシングヴィラ与野】
介護職・ヘルパーを募集△正社員雇用△実務未経験の方応募可!
介護職・ヘルパーとして勤務していただける方を募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)資格をお持ちの方で、正社員として活躍してみませんか?実務経験ない方でも応募可能。勤務先は、特別養護老人ホームナーシングヴィラ与野です。お任せするお仕事は食事や入浴時での介助、介護業務全般です。ご利用者さまの日常生活のサポートをお願いします。ゆったりとした時間の中で安心して過ごせるお手伝いをしましょう。
年間休日が111日で気持ちにゆとりをもって働ける◎従業員の頑張りもちゃんと評価します!
当施設では、従業員の頑張りを評価し、賞与支給、資格をお持ちのスタッフには資格手当なども支給しています。また、年間休日が111日で身体に負担をかけずゆったりとした気持ちで働けます。
特別養護老人ホーム ナーシングヴィラ与野の採用担当者からのコメント
お仕事探し中のみなさま、特別養護老人ホーム ナーシングヴィラ与野では、あたたかな心でご利用者様の日常を支える介護職・ヘルパーを募集しています。 経験がなくても大丈夫!私たちと一緒に、ゆったりと流れる時間の中で、心に寄り添ったサポートをしませんか?111日の年間休日で自分時間もしっかり確保。 あなたの頑張りはしっかり評価し、賞与として還元いたします。 安心して長く働ける環境で、私たちと一緒に成長しましょう。 お待ちしております!