ケアマネージャーとして人生の豊かな秋を彩る―郡山市のショートステイで心温まるキャリアを
福島の風土を感じながら、利用者様の「今」をサポートするやりがい
社会福祉法人笑風会が運営する「ショートステイ 雪月花」で、あなたのケアマネージャーとしてのキャリアを芽生えさせませんか?福島県郡山市喜久田町で私たちは、一時的なお預かりを通して、利用者様が自宅に戻るその日まで、一人ひとりに合わせたきめ細やかなサポートを提供しています。この重要な役割を担うケアマネージャーとして、あなたに訪問介護の経験を活かし、一緒に多彩なサービスプラン作成に挑戦していただけることを望んでいます。
半年以上の経験を積んだあなたに、正社員としての安定した環境を
介護支援専門員としての経験に富んだあなたを、無資格でも挑戦できる環境で迎え入れ、成長の手助けをします。私たちと共に、利用者様の暮らしに寄り添い、ご家族が安心して預けられるような関係性を築き上げていきましょう。あなたの人生経験と専門知識が、利用者様の人生にとってかけがえのない価値をもたらすことでしょう。福島県郡山市という地で、安定を求めながらもやりがいを感じる日々をお過ごしいただけるはずです。さぁ、私たちと一緒に、利用者様の笑顔あふれる毎日を創造しましょう。