温もりあふれる訪問入浴サービスで、看護の力を発揮しませんか?
看護師の資格を活かして、利用者様の笑顔を支える仕事
私たち株式会社愛和は、訪問入浴サービスを通じて利用者様のご自宅での快適な入浴を支えています。あなたの温かい看護で、利用者様一人ひとりの生活に寄り添い、彼らの心と身体の健康を支えていただくことが私たちの使命です。未経験者も歓迎し、現場での丁寧な指導を行うため、安心してスキルを身に付けていただけます。また、正社員としての安定した職場環境で、充実のキャリアを築いていくことができます。
あなたの思いやりと専門性が、利用者様の生活を彩ります
株式会社愛和葛飾営業所での勤務は、ただ単に看護技術を提供するだけではありません。利用者様との対話を大切にし、心のケアも重視したサービスを展開しています。東京都葛飾区細田での地域密着型の仕事は、地域社会に貢献する大きなやりがいと、感謝の言葉が直接聞ける醍醐味があります。看護師としての経験を活かし、利用者様が日々の生活をより良く送れるよう支援しませんか?あなたの手で、利用者様の生活に新たな色を加えることができます。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎