新たなキャリアを築く管理者募集!あなたの手で訪問看護サービスをさらなる高みへ
看護のプロとして、やりがいを感じる仕事をしませんか?
「ここから 訪問看護 リハビリケア」では、新しい仲間を募集しています。神奈川県横浜市にある私たちの施設では、「利用者様お一人おひとりに最適なケアを」という思いを大切に日々の訪問看護を行っています。看護師、准看護師のどちらの資格があれば、管理者としての新たなスタートをきることが可能です。チーム一丸となって質の高い看護サービスを提供しましょう。
正社員として安定して働きたい方、私たちと一緒に働きませんか?
この求人は、正社員としての採用を予定しています。管理職としてチームを牽引しながら、利用者様の生活の質を高める仕事を全うできるやりがいのあるポジションです。株式会社 D'EFFORTが運営する「ここから 訪問看護 リハビリケア」で、あなたの能力と知識を活かすチャンスです。利用者様に寄り添い、心のこもったケアを通して多くの笑顔を創出する仕事に、ぜひ挑戦してください。