管理栄養士として温かな食事を通じて入居者様の笑顔を支える仕事に挑戦しませんか?
介護老人福祉施設 北本庄であなたの栄養管理スキルを存分に発揮しましょう
地域密着型の特別養護老人ホームである私たちの施設では、生活の質を高める「食」の大切さを理解し、入居者様の健康を第一に考えたメニュープランニングを日々行っています。未経験者でも大丈夫!一から丁寧に指導し、あなたの「やる気」と「情熱」を最大限にサポートします。さらに、広島県福山市北本庄という自然豊かな地域で、地域の食材を活かした栄養満点のメニュー作りに携われるのも、この職場ならではの魅力です。
私達と共に入居者様の暮らしを豊かにするための一員になりませんか
管理栄養士の資格を活かし、自動車免許をお持ちのあなたを私たちは歓迎します。施設内での栄養管理のほか、食材の選定、調理プロセスの監督など、あなたの専門知識が光る様々な場面でご活躍いただきます。チームワークを大切にし、入居者様に安心して頂けるサービスの提供を目指す私たちと共に、充実感とやりがいを感じながら働きませんか?正社員として安定した職場で、あなたの長期キャリアを築いていきましょう。