ご利用者さまが住み慣れた地域やご自宅で快適に暮らせるように真心のこもった介護サービスを提供しています。
「社会福祉法人 紘寿福祉会」は、愛知県安城市を中心に特別養護老人ホームやショートステイ、デイサービスなどの各種介護施設を展開しており、地域に根差した地域密着型の施設運営を行っています。ご利用者さまが住み慣れた地域やご自宅で、いつも笑顔で安心して快適に暮らせるように、一人ひとりに寄り添い支える真心のこもった介護サービスを提供しています。同法人が運営する「安城市 地域包括支援センター ひがしばた」では、介護支援専門員の資格と自動車免許をお持ちの方をパート・アルバイトのケアマネジャーとして募集しています。ご利用者さまの自立へ向けた最適なケアプランの作成をはじめ、サービスの調整や外部機関との連絡・調整業務などケアマネ業務全般を担当していただきます。実務経験のない方でも資格をお持ちであれば、気軽に応募可能です。スキルや経験に応じた昇給制度や正社員への登用制度など、頑張りを適正に評価してもらえる各種制度が準備されており、やりがいを感じながら働けますよ。
安城市 地域包括支援センター ひがしばたの採用担当者からのコメント
あなたの手で、地域の高齢者の笑顔と安心を支えませんか?愛知県安城市にある社会福祉法人紘寿福祉会では、真心を込めた介護サービスを提供するスタッフを募集しています。 私たちは特別養護老人ホームやデイサービスなど、温かいケアでご利用者さまの生活を豊かにしています。 介護支援専門員の資格をお持ちであれば、実務未経験でも気軽に挑戦できる環境です。 あなたの頑張りは昇給や正社員登用でしっかり評価。 人の役に立つやりがいある仕事を始めませんか?