長崎の温もり溢れる地域で、訪問介護の心を伝えるプロフェッショナルを目指しませんか?
あなたの手で、利用者様の生活を支えるやりがいある仕事
長崎県平戸市に根ざすヘルパーステーション じゃんがらは、地域の利用者様一人ひとりの豊かな生活を支援するため、専門スキルを持つ介護職員を求めています。ここでの仕事は、ただ身体的な支援を行うだけではありません。利用者様が自宅で安心して生活できるよう、心からのケアを提供することが私たちの使命。経験を活かして、またはここで経験を積みながら、利用者様の笑顔を最も近くで見守ることができる、そんな温かい介護の現場です。
経験と資格を活かせる場所、それがヘルパーステーション じゃんがら
介護福祉士や初任者研修の資格をお持ちの方、訪問介護の経験がある方を特に歓迎します。給与や待遇面での考慮はもちろん、利用者様との信頼関係を築くためのコミュニケーション能力や、さまざまな状況に対応する柔軟性も重視しています。自動車免許をお持ちなら、より広い地域で活躍の場が広がります。福祉の心を大切にしながら、あなたらしい介護を追求しましょう。私たちと一緒に、ヘルパーステーション じゃんがらで、地域に根差した介護の提供に取り組みませんか?