島根県大田市で看護のお仕事を始めませんか?未経験者も大歓迎です!
地域密着のデイサービスで充実した日々をあなたと一緒に
心温まる地域の笑顔を支える「幸久の家ディサービスセンター」では、新しい看護師の仲間を募集しています。大田市久利町久利に位置する当施設は、豊かな自然に囲まれた穏やかな場所にあります。利用者様お一人おひとりとの関わりを大切にし、身体だけでなく心のケアも提供している、そんなアットホームな職場で一緒に働きませんか?経験は問いません。あなたの思いやりと優しさが活かせる職場です。
働きやすい環境であなたのライフスタイルを大切に
当施設ではパート・アルバイトの看護師として、利用者様の健康管理とサポートをお願いします。ご自身のライフスタイルに合わせた柔軟な勤務スタイルを実現できますので、プライベートも大切にしながら働ける環境を提供します。ご家庭や子育てとの両立もしやすい、理解ある職場です。地域に密着した温もりのあるサービスを提供していますので、お仕事を通じて人としても成長できる機会が豊富にあります。看護師としての新たな一歩を、幸久の家で踏み出しませんか?